Поцелуй...

Поцелуй - губ прикосновенье,
ласки, нежности и страсти,
языков двоих сплетенье -
в огненном танце лети.

Поцелуй и рук блужденье
по неизведанным ранее местам
и через секундное мгновенье
они то тут, то уже там.

Поцелуй и тел соединенье
в запутанных ночных узлах,
унесут двоих в забьвенье
порывы страсти на волнах.


Рецензии