***

Под желтым солнцем
На белом песке
Мечтаю я милая лишь о тебе
Но ты только фантазия,
Бред в голове.
Я уже не найду дорогу во тьме.

Как мне одиноко ты знаешь Луна?
Ведь там без меня моя леди одна.
И не говори что она только сон.
Я словно мальчишка,навеки влюблен.

Стараюсь забыть и отвлечься на миг,
Но колокол старый,как древний старик,
Стучит разбивая мне сердце всегда.
Она там дождется.Ведь любит меня.

И так без покоя по миру скитался,
Искал своё счастье,но лишь ошибался.
И всё воскрешал её образ во снах,
А к жизни реальной испытывал страх.

Но сжалилось небо-послало покой.
"Теперь я всегда буду рядом с тобой".
Беспечно взлетим над лесною грядой,
И с облака будем следить за землей.


Рецензии