не забуду

Можешь встретить меня и сказать, что любишь. Я поверю тебе.
Правда.
Вспоминать то, что было, давай не будешь. Не противно.
Просто не надо. 
Я закончу кричать, буду самой покорной.
Остывать не имеем права.
Не спишу на тебя, как обычно,укоры.
Я же помню, они-отрава.
Подожди-подожди, это что получается?
Никогда больше не позвонишь?
Никогда не увижу, как устало шатаешься,
Не увижу, как сладко ты спишь?
Стоп. Пожалуйста. Снова, давай по порядку: у меня больше нет тебя?
Может будем за прошлое, крепко держаться и ты будешь со мной не любя?
..но прошло уже много времени.
Я зимой остывала долго,
Я весной не смирилась с потерей,
Буду летом, как на иголках.
Я забуду тебя? Не верю.
Что же будет холодной осенью?
Я забуду тебя окончательно или все же , на кресле, с проседью, буду помнить моменты внимательно?
Ну когда же все это закончится?
Сколько времени это займёт.
Это будто ждать дождик в пустыне.
Ждёшь и веришь, а он не идёт.


Рецензии