Хорошо!

Серый город-пасмурно,..только в луже солнце!
Выглянуло поутру медленно в оконце..

День умылся серебром,просто весь сияет!
Только это вижу я,...а сосед не знает...

Мимо шествуют зонты-хмурятся устало,
подняли воротники, чтоб не приставала....

Неулыбчивы и злы смотрят,но не видят...
и весеннюю капель тоже не услышат...

Словно тучи вдаль бегут ..вот я растянулась....
Хорошо,что падая людям улыбнулась!))


Рецензии