Сбитый

Не получился вот поэт,лежу в кустах я,догораю,как фрицем сбитый самолёт.И  почему?Не понимаю!Как пропустил свинца я шквал,судьба об этом только знает.Но к сожалению молчит,и мысли ветру навевает!Потомки вспомнят обо мне?Да нет,я летчик безымянный.Давно уж сгнил в сырой Земле,и как и не жил,окаянный!


Рецензии