Погода

В такую погоду- чёрный кофе и плед,
Немного виски и дым сигареты,
На стекле и в душе оставляет дождь след,
И на вопросы нужны ли ответы ?
В такую погоду собаку да в дом,
В камин подбросить дровишки,
Да ароматным арманьяком
Свои успокоить нервишки.
В такую погоду собрать друзей за столом,
И веером раскинуть картишки,
Выгонять курить на застеклённый балкон,
Потому что в доме детишки.
В такую погоду всегда хорошо,
И грустить и о чём-то мечтать,
Не жди, чтобы солнце взошло,
И с мокрыми крыльями можно летать!

2017


Рецензии