От начала, до точки...

Заблудился в понурой весне,
А живу ожиданием лета...
Пеньем птиц в вышине, в синева,
Что разбужены тёплым рассветом
Передали и жизнь, по цепочке,
От начала, до тающей точки.

21.05.17.


Рецензии