Дружеское

Мне кажется если
Мы встретимся хоть через месяц
Мы встретимся хоть через год
Ты будешь такой же
И также ответишь никак
Рукопожатие - это очень простой знак,
Очень простой жест,
И ты сымитируешь радость,
А может отдашь мне честь,
А может и я,
А может я больше, чем кто-либо,
Может я больше свинья.
Я тоже такой же -
На то мы с тобой и друзья.

Ты говоришь, что в любой дружбе
Один у другого раб.
Никто не хочет быть вечно на службе,
Ведь, каждый здесь в меру слаб.
Я не буду считать это правдой,
Но раз уже ты сказал,
То тогда бы нам всё рассудил, показал,
Кто вассал и кого вассал.

О, засса-а-ал! Чо, зассал?!

Я еду в маршрутке.
В этой рифме есть доля шутки.
В той строчке есть доля правды.
А может быть, это всё я.
Мы не будем решать, кто из нас свинья,
Мы будем всё также рады,
Ты, он и я.

Ты, он и я - а,
Какая смешная семья - а!
Мы вместе втроем как три времени года
В этой семье нету урода.
Мы не будем искать урода.
На улице снова... погода
Погода погода
А скоро пройдет полгода
И будет такая погода
Как сейчас и тогда
Хорошая, в смысле, погода
Через полгода
Через полгода
Мы, они и она.


Рецензии
Глубокомысленное произведение
а чего не на сайте? там уже все наши , васса-лысалоЖ Ж Ж Ж Ж Ж Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Рок Группа Луначарка   26.05.2017 19:24     Заявить о нарушении
Там не удобно, чего вы не в вк?

Андрей фон Голубев   30.05.2017 22:37   Заявить о нарушении
ВСЕ НАШИ, НА САЙТЕ

Рок Группа Луначарка   30.05.2017 22:46   Заявить о нарушении
в вк жнимфетки

Рок Группа Луначарка   30.05.2017 23:57   Заявить о нарушении
Это стереотип

Андрей фон Голубев   31.05.2017 23:04   Заявить о нарушении
f jajhvktybtа оформление -------не мучит?

Рок Группа Луначарка   31.05.2017 23:10   Заявить о нарушении