С Днём рождения, мама!

Мамуля, родная, этот стих для тебя,
Я пишу его не просто так, а любя.
Просто хочется поздравить тебя с Днём рождения
И пожелать тебе хорошего в поздравлении:
Здоровья, счастья, любви и радости,
Чтоб тебя не окружали всякие гадости.
Ну и наверное, стоит пожелать терпения,
А ещё, чтоб улучшала ты свои умения.
Чтобы всегда ты красивой была,
И просто в удовольствие своё жила.
Только прошу - из-за возраста ты не грусти,
Ведь ты ещё не прошла и половины пути.
Ты ещё очень долго будешь жить,
А я всегда буду тебя любить.
Ты знай, я всегда буду рядом,
И помогу в любой момент, если будет надо.
Ведь то, сколько сделала ты для меня
Ни в одном стихе описать нельзя.
Ты - мой самый дорогой человек на свете,
Ты - самая лучшая мама на планете.
Спасибо за то, что мне помогаешь,
В любой ситуации меня защищаешь.
За то, что бред мой слушаешь,
Уж извини, если я тебя мучаю!
За то, что даришь мне любовь и ласку,
Что в детстве рассказывала мне сказки.
Полный список мне не перечесть,
Мамуля, спасибо за то, что ты есть!


23 августа 2016 г.


Рецензии