Друзья Песня

            

           Помнишь, ты сказала: миленький, прощай.               
           Но, прошу, любимый, меня не забывай.               
           Как же вышло так? Что случилось вдруг?               
           Чем заманить сумел тебя мой самый лучший друг?            

           Обиду я на друга, конечно же, стерпел.               
           Судится и рядится я с ним не захотел.               
           Как же вышло так? Что случилось вдруг?               
           Ну чем тебе понравился мой самый лучший друг?            
 
           И на свадьбе вашей говорил с тоской,               
           Пью за счастье друга с молодой женой.               
           Про себя всё думал, как случилось вдруг,               
           Что под венец повёл тебя не я, а лучший друг?               

           Что между нами было, травой не поросло.               
           Я у тебя любимый, любимый всё равно.               
           И, уж вышло так, не случилось вдруг,               
           За то, что мы встречаемся, обиду терпит друг.          2008 год          


Рецензии
Не мешайте мужики, дружбу и любовь,
Не сверкайте девой - красотой,
Если долго ты на девушку смотрел,
То на ней под жениться - другой!

Ну чего на друга ты пенял,
Ведь она ждала, а ты молчал,
Он не струсил, о любви сказал,
А тебе теперь - пустой причал...

Будет счастлив с молодой женой,
Сквозь года сжигая твою грудь,
А могла быть жизнь, твоя другой,
Но ты сам неверный выбрал путь...

Не стесняйтесь девушке сказать,
И не бойтесь сделать важный шаг,
Кто остУпиться, тот всё равно борец!
Кто стоял молчал, тот истинный дурак...

Галина Большакова Галатэя   09.06.2017 01:01     Заявить о нарушении