Рецензия на Всё зависит от настроения Вадим Пряхин

http://www.stihi.ru/2013/10/22/4424

"Когда хочешь выговориться, то мечтаешь о молчаливом собеседнике, а если тебе
хочется помолчать, то мечтаешь о болтуне..."
........................................

И всё-таки беседа хороша с равными себе по уму, рассуждениям, восприятиям темы.
Молчаливый собеседник может раздражать своим непониманием и отсутствием его реакции на речь собеседника.
Когда же самому хочется помолчать, - значит, хочется порассуждать, помыслить молча, наедине с собой, и тогда болтун также будет раздражать своей не к месту болтовнёй.

21.05.2017


Рецензии