Чертополох

Приходи, когда тебе станет плохо…
я буду твоим чертополохом.
С сердца сниму тоску и боль,
Промою  раны на которых соль.

Раскрой свои глубокие секреты-тайны,
Они уже в лёгких стали спайками.
Которые долго тебя там мучили.
я буду твоим самым преданным слушателем.

Приходи, когда тебе до невозможности одиноко…
Когда дождь барабанит в седые окна.
В ледяную сумасшедшую грозу…
я все твои слёзы… молча… высушу.


Рецензии