А, может, был не взрыв, а пенье

А, может, был не взрыв, а пенье
И щебетанье вешних птах,
Когда в момент нуля Творенья
Преображался мерзлый прах?

И в электронные орбиты,
Как будто пухом почек верб
Оделись ядра в гуле слитном,
И женский голос в хоре креп…


Рецензии