I want to fly

"I want to fly"
А я хочу с тобой летать.
Возьми меня с собой, пора взлетать.
I want to fly.
На меня скорее залезай,
И я с тобой ты это знай.
И подо мной сегодня тай.
I want to fly,
И прямиком с тобою в рай.
Ворвусь в тебя, не отпускай.
Все расцветает будто май.
Мы замираем и летим.
Мы очень этого хотим.
И этой ночью долетим,
До звезд достанем, убежим.
© Александр Сырых


Рецензии