время для счастья

Для каждого человека в нашей жизни выделено определенное количество времени. Кому-то 10 минут, пока едешь в метро. Кому-то года. Но никогда не вечность. Никто не будет с тобой столько, сколько бы хотелось. Когда ты научишься это понимать, жизнь станет проще.

Никогда не держи людей. Хотят уйти, пусть уходят. Насильно мил не будешь, такая знакомая фраза, но так тяжело принять ее смысл.
Мы люди, мы чувствуем, привязываемся..каждый раз теряя близкого человека, нам кажется, что целый мир рушится на глазах. Но проходит время, появляются новые люди. И эта адская центрифуга не остановится, пока ты жив. Это колесо то поднимает тебя вверх, то втаптывает в землю, напоминая о твоей никчемности. Каждый раз ты доказываешь себе и вселенной, что ничего не кончено. Вот он я! Я живой!
 И да, тебе опять везет встретить родственную душу, ты думаешь, что на этот то раз точно обойдется, вы же так понимаете друг друга, так цените,но нет. Дядька сверху тот еще хитрец. Чем больше он дает, тем больше и забирает.
Мы можем сотню раз сказать, что никогда в жизни больше не подпустим к себе людей. Но все равно найдется прекрасный человек, который просто будет рядом, к которому будет тянуться все твое нутро. Твоя искалеченная душонка будет молить о помощи!
И вот момент истинной эйфории, когда вы достигаете полного взаимопонимания и кажется, что важнее него нет никого на свете! В момент когда ты готов отдать жизнь за этого человека..он смотрит на тебя пустыми глазами. И ты не веришь, не хочешь верить, стараешься опять зажечь тот манящий огонь...!!! Но поздно, осталось только станцевать последний танец на догорающих углях воспоминаний.   
И тут нет правых и виноватых. Никогда не вини человека, который делал тебя счастливым, никогда не вини себя в том, что человек ушел. Вы сделали друг для друга все. Пора дать это другим.
А что же делать с воспоминаниями? Думаю, их стоит беречь. Они пригодятся в черные дни


Рецензии