***

Лентой бежит дорога вдаль,
Тихо плывут облака.
В сердце моем поселилась печаль,
Ведь ты от меня далека.
Солнце садится, уходит в закат.
Тучи спустились с небес.
Вечер сегодня любовью объят,
Спустившись на дремлющий лес.
Все ближе и ближе к родной стороне.
Туда, где огромная степь.
И снова хочу я приехать к тебе,
Чтоб слиться с тобой, умереть.
Башкирия,  ты от меня далека,
Где же твоя красота?
К великим горам стремится душа,
Чтоб снова увидеть тебя.


Рецензии