Речитатив

Что у Тебя в голове,
Мысли, креплённые пивом?
Милый, засунь-ка лове
В трусики чопорным дивам.
Хватит с Тебя и love
Это ни жест и ни диво.
Нервом на правой брове,
Право, не айс-перспектива.
Помнится, в первой главе
Повесть сложилась сопливо
Крыльями в пыльной траве.
Перьями скрывшись с обрыва
Нитками на рукаве,
Сшита история криво.
Чувства по белой канве
Выбиты речитативом...©

Май, 2017


Рецензии