В мире, где больше не будет памятных дат

Новое время, не помня себя в истории,
подавилось ненькою Украиной,
не может разжевать пушечное мясо дня,
ни проглотить тихую ночь...

Время движется по непроходимым трущобам
цивилизации от руин к  руинам
Донецка и Луганска, которые хотят спрятать
от прогрессивного человечества  за тот свет...Но


в мире, где больше не будет ни памяти,
а тем более  памятных дат,
утром еще в полном здравии жив был Бог,
а к вечеру вроде его  больше нет,
всех поставит на место в истории
с ядерной мясорубкой бравый комбат,
который  спасает,припрятав, душу свою
в гламурный  бронежилет!
_____________________________

Коллаж - текст автора,рисунок Елены Атлановой(Ташкент)


Рецензии
"гламурный бронежилет"

Люди безлицые
с душами в балаклавах.

Инна Молчанова   21.05.2017 05:13     Заявить о нарушении
точнее не скажешь!

Владимир Монахов   21.05.2017 05:39   Заявить о нарушении