В кино

Ходили первый раз в кино.
Взял за руку тебя несмело.
Зал полон, душно и темно,
А героиня что - то пела.

Фильм был, конечно о любви.
Такой веселый, музыкальный.
Мгновенья эти улови.
Тот робкий поцелуй прощальный,

Прикосновения  груди,
Волнение,  нежные  объятья.
Включили свет, все впереди!
И жизнь, и свадебное платье.


Рецензии