Цветки виолы

Цветки виолы - бабочки живые ,
Пред ветром -восхищённо-озорные,
И ,головы склоняя ,не улетают ,
И в ожиданьи комплиментов тают...
Всегда застенчиво-прекрасно
Простодушны -волнуют души
Бабочки -виолы,бушуют волны
В сердечках нежных,а ветер ветрен
И так небрежен  ...


Рецензии