***

Я сквозь пальцы смотрю на небо.

Вы позволите, Ваше Высочество?

Будет вечно со мной как пророчество

Моё маленькое Одиночество.

Мне так нужно твоё господство.

Я нуждаюсь в нём до беспамятства.

Мы в одном аду будем плавиться,

В этом мире так много уродства...

Прежде чем мы в свой путь отправимся,

Обещай мне хранить наше прежнее.

Мы покинем жизнь нашу здешнюю.

Я уверена - вместе мы справимся.

Мудрый космос давно уже ждёт.

Станет вмиг всё до боли понятно.

Никогда не вернуться обратно,

Где однажды свершился полёт.

Мы искрились в ночи синем пламенем.

Превратили мы вечность в искусство.

Стала ночь в небесах нашим знаменем.

Это наши бессмертные чувства.


Рецензии