Уходи

Я прошу, умоляю! Идите, идите!
Больше вас не стерпеть – расползаюсь по швам.
Что до вашего мне «моя леди, простите»?
Я устала кричать. Я устала от драм.

Закрываю все двери. Захлопнула окна
И в истерике вновь с головы и до пят.
Эта боль. Эти раны. Разбитые стекла…
Только бабочки к сердцу прильнуть норовят.

Подожгу старый бархат и буду смеяться –
Сигарета, наушники, воплей порок,
Мои  демоны больше людей не таятся.
То, что все люди монстры – старый урок.

Закрываю все двери, захлопнула окна
Во мне хаос извечный царит без конца
Кокон лопнул, разбила вдребезги стекла
Я от боли давно уж не прячу лица.

Я прошу, умоляю! Оставьте в покое!
Я другая, сменила корону венцом…
Я хочу убежать, чтоб укрыться от боли.
Я останусь навеки для вас беглецом.


Рецензии