Мой любимый...

Любимый с детства аромат,
Я пил еще совсем не зная,
Что жизнь безвкусна и пуста,
Когда не вижу дома чая.

Он так прекрасен и душист,
В нем яркий цвет и запах рая
И для меня как чистый лист,
На вкус его пока не знаю.

Бывает разным иногда,
То белым, черным или красным,
Но для моей души всегда
Он будет сказочно-прекрасным.


Рецензии