жёнушке

 Ласкательные суфиксы имён 
врачуют судьбы,
в стране, где каждый поровну влюблён,
ах не уснуть бы.
 Ах не забыть бы слов родного языка,
что мы стесняемся,
сказать любя, но пишет их рука,
не запинается,
- Скучаю по лебёдушке моей
да сердцем сокола,
ревную, ведь  кружится вороньё,
вокруг, да около.
 Целую фото, свет души моей,
в уста медовые,
тоской кручинюсь,
ведь разлука гнёт меня
подковой,
кляну судьбинушку, что сводней
не свела нас ранее,
а ныне, твой рассвет и мой закат
в непонимании.

В.Г.


Рецензии
Очень красивая песня

Светлана Казанцева 2   19.07.2017 17:13     Заявить о нарушении