Времен границы стер

Времен границы стер своим веленьем
Соединяющий миры Великий Бог.
Открыл проходы, чтоб души стремленье
К познанью истины явило существо.
 
Чтоб не ослепли вечные скитальцы,
Бог сделал так, чтоб слышали глаза.
А видеть, чтоб могли глухие пальцы,
Ну а сердца, чтоб молвили слова.
 
А чтобы страх не сковывал движений,
Открыл Великий Бог один секрет:
Мы – сонм различных Бога отражений,
Нам ни конца, ни края в мире нет.
 
 


Рецензии