Весна немножечко не в духе...

Весна немножечко не в духе
Льёт слёзы , хмурится , дерзит,,,
В смятенье странном даже мухи,,,
Ей лето пальчиком грозит,,,

Одной ногой уж на подходе
Спешит "заснежить" тополя,,,
Даря цветы живой природе,,,
И красить золотом поля...

Юна. Нежна. Сестры румяней...
Вплетая в волосы венки...
Смеясь,,,,,играя неустанней
Светлее ночи,,,,,дни легки...

Хохочет лето. Весна - злится,
Капризно топая ногой,,,
Природа лету покорится...
Простясь с красавицей весной....



Картинка взята из интернета


Рецензии