Странный сон

Мечетью станет дом отца
Святому поклонение
Лечил при жизни он сердца
От боли избавление
Пройдёт немало дней с тех пор
Но луч он ярче станет
К отцу примкнётся сын Джабор
Страна душой воспрянет
Пусть каждый помолившись здесь
Находит излечение
Салома дух для вас он весь
В пустыне рек течение.


Абдусалом (суфий)-имя отца Абдужабора.


Рецензии