Светлане

                Фотинья, Светочка, Светлана ,

                Ведь к Свету, к Истине, сей знак,

                Ты все вопросы, без изъяна

                Решаешь. честно, "просто так..."


         
               
                18.07.2009 г.,гор.Ростов-наДону

                P.S.Имя- Фотинья ,в провославии означает Свет.    


Рецензии