Ожидание

Тук-тук, здравствуй мой малыш,
Еще пока не знаю кто ты.
Тук-тук, чего же ты шумишь?
Я к счастью подбираю ноты.
Тук-тук, похож на червячка
Малюсенький, но нежно так любимый.
Тук-тук, как долго я тебя ждала?
Ты только вырастай мой милый.
Тук-тук, ты не молчи, скажи:
«Тебе там хорошо, удобно?»
Тук-тук, ведь в нашем мире много лжи.
Собой закрою, было чтоб комфортно.
Тук-тук, растешь не по часам,
Откроешь глазки скоро, закричишь.
Тук-тук, я жизнь свою отдам.
Ты только не болей малыш.
Тук-тук, как славно морщишь лоб
И ручками хватаешься за пальчик.
Тук-тук, чтоб бог тебя берег.
Сынишка мой, мой долгожданный мальчик.


Рецензии