Манящая

"Манящая"
Меня манили твои губы,
И взгляд пленивший в темноте.
Меня манили твои руки,
Твои объятья только мне.
И знаешь в этой суете.
Ты мне пристанищем была.
Поселилась в мыслях, и жила.
Ты знала, как мои дела.
И это было словно в сказке.
Ты погружалась в моей ласке.
Твоя забота так мила.
И словно девочка из сказки,
И у тебя такие супер глазки.
Что все вокруг меняет краски,
И я не в силах больше устоять.
Тебя всегда я буду обнимать.
© Александр Сырых


Рецензии