Моей любимой сестре посвящается...

Прощай,моя ,любимая,сестра...
Куда же ты уехала далеко?
И в мире без тебя так одиноко...
И где-же та далекая страна?
Нам никогда не свидется с тобой.
И не дождаться долгожданной встречи.
Теперь я буду в церкви ставить свечи...
Чтоб, ты приобрела душе покой.
Мне не увидеть образ твой и не обнять
Я понимаю...не хочу принять!
За что так быстро?как в душе обидно...
Тебе ведь слез моих совсем не видно.
По телефону голос не услышать.
О том ,о сем теперь не поболтать....
И вот опять весна идет в природе...
Ты очень не хотела умирать...
Ты не хотела...но звезда погасла...
И пройден был тобою путь земной.
А прожила на свете очень мало.
Ты для меня всегда была родной.….
Ты унесла с собою мое сердце...
Оставила мне горе и печаль.
Как жаль,что редко виделись с тобою....
Теперь ты далеко....такая даль....
Такая даль,что писем не напишешь
Ведь нам живым туда дороги нет!
И нас,сестра,ты больше не увидешь
И не увидешь больше ты рассвет...
И не увидешь ты весеннего цветенья.
И как цветут любимые цветы.
Жизнь пробежала ,как одно мгновенье.
Земного больше не увидишь ты!
И эту боль годами не залечишь.
Она занозою сидит в груди....
Как жаль,что в гости больше не приедишь....
Прощай,сестра!за все меня,прости…..









Кто терял родных и близкиз,тот меня поймет...


Рецензии