Не уйти

Не уйти от себя...не старайся
Зажигая мосты за собой
Что начертано нитями свыше
Не пройти никогда стороной
                .....
То что было когда то так важно
Заставляешь себя - откажись
Разрываются нити надежды
Растворяется в точке вся жизнь...

Ветром годы проносятся мимо
Обнимает собой пустота
Вдруг пронзает внезапностью мысли
Вот и всё,и уже...никогда...

Собирая себя из...осколков
В полумраке,за гранью,в тиши
Вспоминаются даже мгновенья
Каждой точкой касаясь души...
                .....
Не уйти от себя...не старайся
Не смешаться с безликой толпой
По следам на пути,возрождаясь
Ты вернёшься...собою...домой...


Рецензии