Волосы цвета Bacardi с колой...

Волосы цвета Bacardi с колой,
Глаза сверкающей звезды.
Ты вся такая при параде,
Девчонка из любой мечты.
Улыбка словно солнце днем,
Характер как бензин с огнем.
Но милая, такая классная,
Ты девочка совсем опасная.
Такая огненная, властная,
Что я готов забрать, и унести.
И знаешь ты совсем прекрасная,
На край бы света увести.
Твои объятья словно рай,
Возьми меня скорее забирай.
И в этой вечер я с тобой,
Хоть я простой, но твой герой.
© Александр Сырых


Рецензии