Настоящая любовь

давным давно ещё до школы
когда был мелким сопляком
узнал от взрослых что коровы
дают нам мясо с молоком
не углядев кровавой сути
я вывод сделал в пять минут -
коровы нас безумно любят
раз даже мясо отдают


Рецензии