Под ноты ветреных мелодий...

Под ноты ветреных мелодий,
едва звеня, поёт листва.
Притихли птицы на природе,
роняя редкие слова.

Упрямый ветер расплетает
кудель белёсых облаков.
И незаметно время тает,
где день бессуетно толков.

Он лишних грёз себе не ищет
и убаюкивает боль,
прочь гонит треволнений тыщи.
Покой души ему король.

Листвою свежею играя,
плывёт все сутки напролёт
шальная песня ветровая
и удаль майскую несёт.


Рецензии