Было много. Стало мало

Было – много.
Стало – мало.
А, потом.
Совсем – пропала.

Днем с огнем.
Не сыщешь.
Теперь.
Совести...

И живем мы.
Без нее.
Потому – едим.
Авно.

И оно занесено…
Даже в госты.
Любой нашей.
Области.

Ну, с Америкой – понятно.
Если, что?
Туда – обратно.
Перекинемся,  как в теннисе – ракетками.

Пусть попробует она.
То, достанем и со дна.
Коль, захочет потравить.
Нас всех – конфетками.

Заврались  враз – демократы.
Кто сказал, что мы – богаты?
Мы, такие же, как – все.
Люди – бедные.

А, налогов мало платим?
Не хватает им на платья.
Просто  – жены у нас.
Очень – вредные.

Было – много.
Стало – мало.
А, потом.
Совсем – пропала.

Днем с огнем.
Не сыщешь.
Теперь.
Совести.

Без нее прожить – нельзя.
И фингалы,  бьют  не зря.
От Тверской до  Архангелькой.
Волости.

Без нее прожить – нельзя.
И фингалы,  бьют  не зря.
И скажу вам, что – это.
По – совести…


Рецензии