Вечер

за садом есть пустынный дом
проходит чайка величаво
проникнув сумречным огнём
пускает дым пацан молчавый

здесь тихие пруды и гладь
за коршуном уходит мгла
и с перерывом облака
плывут сквозь землю


Рецензии