Сыну

Родился мальчик в городке
на море.
Кудрявый мальчик, добрый
и весёлый
Заботой мама с папой окружили,
и крепко сердцем сына
полюбили.
Взрослел малыш, летели дни
как птицы,
Росла любовь крупица
за крупицей.
Сынишка стал уже
совсем большой.
Ведь целый год ,тебе,
наш дорогой!
Кудрявый мальчик в городке
на море,
Любимый сын задорный
и веселый.
Пусть жизнь твоя цветёт
как чудный сад!
Чтоб жизнью ты доволен был
и рад!
И в сердце нашем будешь ты
на веки,
Родным, любимым, близким Человеком!


Рецензии