Счастье твоё

Внезапные мысли о бренности снов
К тебе привели, отодвинув засов.
И снишься вся в белом,
Но с серым лицом,
Накрытая нежным, воздушным шатром.
Невидимый символ, мигание звезд.
Я сердце  своё тебе в муках принес.
Прошу забери, ты молчишь, не глядишь
И как то печально в окошко глядишь.
Что ищещь в той тьме
За оконным стеклом,
Ведь счастье твоё только
В сердце моём!


Рецензии