***

Когда настанет тишина
И потемнеет темнота,
Тогда появится она,
Окутанная ночью-тьма.
Сгустились сумраки и мгла
И тень на ощупь так легка.
Раскрасив черный пируэт
Она поглотит ночью свет
Лишь застелая пеленой
Следы тумана за собой
Она предстанет в тишине
И покланяясь лишь луне
По темноте пройдет она
И избегая лишнего окна,
Пройдет дорогу до конца
Оставив темный силуэт
Раскрасив ночью в черный цвет
И так до утра,до темна,
Когда взойдет рассвет
Исчезнет в ночи тишина
Исчезнет с нею и она.
И вновь покажется рассвет,
На мир прольется яркий свет. 


Рецензии