Свой, Вердикт Ромашка...

Свой Вердикт, Ромашка -
Любит или нет!
Жизнь отдав, всё ж, вынесет,
Утеряв, весь, цвет!
Полевые яркие,
Нежные цветы -
Весточку, Стрелою,
Нам, прислала жизнь!

Нагадать Судьбу свою,
Ты не торопись!
Должное всё, сбудется,
Как там не крути!
Поспешив, однажды,
Мудро учит жизнь -
Поговоркой скажет -
Людей, ты, рассмешишь!
      *****

До поры - до времени,
Тайну сохранят!
Лепестки Волшебные
И сведут с ума!
Способом проверенным,
Ореола, цвет,
На Последнем Слове,
Даст,Пламенный Обет!

Нагадать Судьбу свою,
Ты не торопись!
Должное всё, сбудется,
Как там не крути!
Поспешив, однажды,
Мудро учит жизнь -
Поговоркой скажет -
Людей, ты, рассмешишь!


Рецензии