Объятия

"Объятия"
Ты обними, и я растаю,
Как тает лед ранней весной.
Ты обними, и я взлетаю,
Как улетает в небо звездолёт.
Ты обними и нежно поцелуй,
И разогни мои печали бурь.
Ты обними заботу передай,
И никогда меня не предавай.
Ты обними и дай погреться,
Услышать, как там бьется твое сердце.
Ты обними и обнимай,
Ты мой пушистый, нежный рай.
Ты обними, меня накрой,
Как океан большой волной.
И в общем будь моей мечтой.
Я буду твой, будто герой.
© Александр Сырых


Рецензии