Тюльпаны

"Тюльпаны"
Тюльпаны розового цвета,
Завяли нежно у тебя в руках.
Общение наше под запретом,
И нет любви в твоих глазах.
И будто призрак пред тобой,
Я потерялся в этих толпах.
Не окружен твоей заботой.
Ты мне сказала дальше топай.
И те прекрасные тюльпаны,
Забыты как не нужный сон.
Здесь только лживые обманы,
И слово как крайний патрон.
Объятья растворились, как туман.
И взгляды тоже охладели.
Кругом сплошной только обман,
И мы как будто повзрослели.
© Александр Сырых


Рецензии