Взгляд

С грустинкой нежной, с поволокой
Взгляд устремлён в такую даль,
Где светом полнится эпоха,
И прошлого совсем не жаль,
Где нет молвы и пересудов,
Где жизнь – как ни крути – права,
Где каждый вздох наполнен чудом
И чуть кружится голова,
Где нет ни «хорошо», ни «плохо»,
Нет ни печалей, ни скорбей,
Где Счастьем названа эпоха…
Хочу туда!.. Ну, хоть убей…
12.05.2017


Рецензии