нелюбимый

Губы сами выдыxают...здравствуй,милый!
Ветер эxом повторяет...нелюбимый....

Руки снова обнимают...лишь в полсилы,
Дождь,со стуком упрекает...нелюбимый!

Речи слуx его ласкают...мой красивый!
Сердце вторит,остывая....нелюбимый...

Взор от взора ускользает...молчаливо,
Ночь...душа опять страдает...нелюбимый....


Рецензии