Ссора

- Ты нестерпим!
- И ты не сахар...
Скажи мне, что мне предпринять?
- Да все равно уже, все гадко!
Зачем же снова начинать?
- Но как же наши малыши?
- А ничего, развод мне подпиши!
- Давай с тобой поговорим..
- Да бесполезно, уж не станешь ты иным!
- Ну а каким еще мне быть?
Я раб твой, но тебе не услужить...

21/05/2017


Рецензии