Мирная ракета

Осознаёте, в чём проклятье
Коммунистической орды?:
Кричали хором – Братья, Братья! –
Крепили ленинцев ряды.
А те, кто громче всех вопили,
Построили Гулаг-страну,
И в основанье заложили
ЧеКа – на горе и войну,
Чтоб «друг» чекист «врагам народа»
Джихад священный объявил,
И трезвомыслящих породу
Как хрен, под корень, исстребил.
Cвоих мочить легко, но мало –
Пожар планетный разожгли.
Пол-мира в бездну засосало,
А те заградогонь вели.
Марксистов, тех что их родили,
Предали слуги сатаны,
Страну растлили, распилили,
И растащили грызуны.
Как матку недра иссосали
Коварный Запад утолить,
Хоть и врагами их считали,
Но нал не пахнет, а манит.
А тут и нала стало мало –
Землица братьев привлекла.
В Гулаге трудно каннибалам
Кормить Российского Орла.
Ну, а Орёл крыла расправил
И, невзирая на позор,
Свои войска в отгул отправил,
Хохлам на гибель и разор.
Опять пожар, опять планета
Российским пламенем горит.
Где ж ваша мирная ракета, 
Что пламя это усмирит?


Рецензии