Соколовскому

                Александру Витальевичу Соколовскому


                С ним спорить глупо бесполезно,
               
                Он знает всё и "всех " в лицо !

                Хоть для здоровья не полезно,

                Он в бой идёт "Открыв Лицо ".


                19.07.2009 г.,гор. Ростов-на-Дону   


Рецензии