Колизей

"Колизей"
А мы словно продаем людей,
За ожидания, мечты.
Здесь как разрушен Колизей
И гладиаторы мертвы.
Здесь все кричали и мечтали,
Время по головам мечи расставит.
И с плеч махнет, и полетят на землю мысли.
Как птицы в небо высоко.
И эта грань нарушена так нелегко.
Наш Колизей для мыслей ваших непростых,
Мы любим мразей и чужих.
И верим в сказки, когда красивая молва,
А спотыкаемся о лживые слова.
© Александр Сырых


Рецензии