Бежит пустая строчка...

Бежит пустая строчка от крыла -
и в точке расставанья исчезает,
где тварь освобождённая взмывает
из глубины разбитого стекла.

И сколько мне отпущено пути
до новой точки - точки невозврата,
где отражения, разбитые когда-то,
собрать - и в это зеркало войти...


21 мая 2017 г.


Рецензии